SP Zürich 7 und 8

Die SP Zürich 7 und 8 besteht seit 2010 und entstand aus der Fusion der bis dahin separaten Parteien SP Zürich 7 und SP Zürich 8. Die Partei zählt rund 290 Mitglieder (Stand: November 2018).

In den Kreisen 7 und 8 ist die SP die wählerstärkste Partei: bei den Gemeinderatswahlen 2018 wählten über 27 % aller Stimmenden die SP. Während dieser Legislaturperiode zählt die SP 7 und 8 vier GemeinderätInnen und zwei Stadträte.

Momentane Schwerpunkte der SP 7 und 8 sind u.a. die Spitallandschaft rund um den Spitalcluster Lengg sowie die soziale Durchmischung in den Quartieren der Kreise 7 und 8.

Bemerkungen und andere Anfragen sind jederzeit gerne willkommen:

Sozialdemokratische Partei Zürich 7 und 8

info@sp7und8.ch

Die Bürgerlichen Parteien haben die Millionen, wir die tatkräftige Unterstützung unserer Basis und unserer Mitglieder. Dennoch sind für unsere politische Tätigkeit auf Spenden angewiesen. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung: PC Konto 80-15455-6

Der Vorstand der SP 7 und 8